株式会社イーストウッド 公式求人サイト

スマートフォン
からもご利用
頂けます。

QRコード
株式会社イーストウッド
  • 株式会社イーストウッド
  • 株式会社イーストウッド
求人一覧へ

あなたはどのタイプ?
お仕事適性診断

アンダーライン

3つの質問に答えると、あなたにおすすめのお仕事・店舗がわかります!

Q1.食の好みは?

  • 何でも好き
  • とにかく肉!

Q2.働くなら??

  • やっぱり居酒屋!
  • いつもと違う雰囲気で。

Q3.人とは違う!「目立つことが好き」

  • とにかくいろんな料理を作りたい!
  • いつも元気な店内でチャキチャキに働きたい!

Q3.どんな雰囲気で働きたい?

  • スポーツ的な
  • しっとりジャズ
  • ファミリー

Q2.牛肉?馬肉?それとも?

  • やっぱり牛でしょ?
  • 馬肉はじめてや~!

Q3.料理大好き職人? 喜びを肌で感じたい?

  • 料理大好き
  • 喜ばせたい!

Q3.自信のこだわりは?

  • チラっとみせる
  • 思いっきり表現したい!

ブランドから探す

アンダーライン

炭火焼鳥酒家 ごちや

福岡で知らない人はいない!?若者に絶大な人気です。

焼鳥酒膳 鸞

モダンで上質な空間の創作和食ダイニング。

桜屋 馬力キング

焼肉業界に旋風を!馬の焼肉専門店。

焼肉食べ放題 カルビ市場

1980円からリーズナブルに焼肉食べ放題!

しゃぶしゃぶ 晴れぶたい

しゃぶしゃぶだけじゃない!お寿司もサラダも色々食べ放題

ホームラン食堂

野球好き必見!?生ビール199円と破格!

ライブ&イベントスペース kokura FUSE

北九州最大のイベント&ライブスペース。

バルバニック

福岡発!!洋風馬肉料理専門店。お客様の前で焼く、豪快な炭火焼馬肉!

働くメリット

アンダーライン
  • 独自のヘルプシステム

    独自のヘルプシステムで
    稼ぎたいだけ稼げる

    面接の時にどれぐらい稼ぎたいのかを聞いてその場でどのようなシフトにするのかシミュレーションができます!

  • シフトの融通が利きやすい

    シフトの融通が利きやすい!

    上記のヘルプシステムがあるので事前に相談があれば休みたいときに休めます!!

  • 明確な昇給システム!

    明確な昇給システム!

    何ができればいくら時給がアップするのか10円単位で知ることが出来ます!最大1200円まで可能!!

  • なんていったって賄い!!

    なんていったって賄い!!

    賄いもモチロン無料!働くスタッフがお腹をすかせてたら飲食店で働く意味がないと弊社は考えております!

先輩インタビュー

アンダーライン
スタッフ

名前:Kさん
勤務店舗:ごちや天神西通り店
入社年月日:2016年5月15日

以前から居酒屋で働いて見たいという憧れがあり、母とお店に食べに行った時に、スタッフ同士がとても楽しそうに働いていて、このお店で働いてみたいと思ったのでごちやの求人に応募しました。
チームワークが良く、忙しくても笑って一緒に仕事ができる仲間がいるので、楽しく仕事ができています。接客業の楽しさを知ることができ、いろんな料理を作れるようになったり、包丁の使い方やフライパンの使い方を知る事ができ上達していると実感しています。
働いているうちに視野が広がり、仕事を早くさばくと同時に丁寧に盛り付けたり仕込みをしたりできるようになりました。また、ただお金を稼ぐだけではなく、仕事を楽しいと思うことができるようになりました。
キッチンではお客様に喜んでもらえる料理を提供できるように、今よりスキルをあげるのが今の目標です。ホールに関しては、常に笑顔でまた来たいと思ってもらえる接客、おもてなしを一つ高い目線で行なっていきたいです。

スタッフ

名前:Kさん
勤務店舗:カルビ市場天神店
入社年月日:2016年7月15日

オープニングスタッフとして一からお店に携わりたかったので、当店のオープニング募集の際に応募しました。ランチ営業もディナー営業もあるため、シフトの融通がききそうだったのも、当店に決めた理由のひとつです。
団体のご予約が入るので、スタッフ全員と忙しい営業を乗り切るときに達成感を感じられます。接客していて、お客様に自分の事を覚えてもらえるととても嬉しくなりやる気も出て、それがやりがいになっています。バイト後の賄いやバイト終わりのスタッフ同士の交流も楽しみですね。
アルバイトリーダーの経験を積むことで、状況判断力やスタッフへの指示を出す力、行動力も身につきました。お客様と会話する事が多々あるので、コミュニケーション能力も上がりました。賄いも作る機会があるので料理力もついてきて将来役に立つと思います。
今後は、自身が行なっているリーダーの仕事や自覚を後輩に伝えていき、一人前のリーダーを育てていくというのが目標です。人を育てるだけでなく、スタッフ全員が働きやすい環境も整えていきたいと考えています。自身の目標としては、他のスタッフの接客よりもプラスαの接客をしていきたいと思っています。

スタッフ

名前:Kさん
勤務店舗:カルビ市場天神店
入社年月日:2016年7月20日

兄が以前、同じ系列店舗に勤めていて、働き甲斐があり、学べることが多い職場だという話を聞いていたので、自分も働いてみたいと思っていました。
スタッフ同士の仲が非常にいいので、いつもバイトに入るのが楽しみです。賄いも美味しく最高のバイトだと感じています。
仕事をする上で基本中の基本ではあるのですが、挨拶を大きな声で毎日する習慣が身につきました。これは意外と普段の生活ではしないことなので、社会で生きていく人間として大切な事を学べました。
現在大学三年で、これから就職活動も頑張る時期に入っていきます。カルビ市場で学んだことを活かして社会に貢献していきたいです。

スタッフ

名前:Sさん
勤務店舗:カルビ市場天神店
入社年月日:2016年2月10日

もともと人と関わる事が好きなので、接客の仕事をしたいと思っており、求人サイトで当店の募集情報を見た際に雰囲気がとても良いと感じて応募したのが働き始めたきっかけです。
スタッフ全員の仲が良く、とても働きやすい環境だと思います。なによりみんなが元気が良いので毎日のアルバイトが楽しいです!
接客の仕事を通してたくさんの人と関わることで、コミュニケーション能力が高くなったなと感じています。また、人数が多い中で協力し合いながら働いているので、協調性も身につきました。
お店でまだまだ学びたいことがたくさんあります。社会人となるための準備として、いろいろと勉強したいと思っています。